Film Romantis Terkini 2020, Ayo Ajak Sang Ia Nonton Bareng!

Hari Valentine ataupun hari kasih sayang yang jatuh pada 14 Februari kemudian sudah usai, tetapi bukan berarti keromantisan hubunganmu dengannya, pula ikutan usai dong? Nah, buat kalian yang belum pernah memperingati ataupun membagikan hal- hal romantis ke pasanganmu, lebih baik ajak sang ia nonton film romantis terkini 2020 aja!

Alasannya, di tahun ini hendak terdapat banyak film romantis terkini 2020, yang sangat direkomendasikan buat kalian yang berpasangan. Tidak cuma dari dalam negara, film romantis dari luar negara pula harus banget buat kamu tonton, saat sebelum turun layar.

Tidak cuma yang berpasangan saja, buat kamu yang masih single alias jomblo, pula dapat kok nonton film romantis terkini 2020. Sebab, siapa ketahui dari film tersebut, kalian jadi bergairah buat cari pasangan, yang dapat diajak nonton film romantis terkini berikutnya.

Film Romantis Terkini 2020 LayarIndo21

Nah, daripada penasaran, berikut deretan film romantis terkini 2020, yang dipastikan buat kalian serta pasanganmu senyum- senyum sendiri.

A. Film Romantis Dari Dalam Negara:

1. Milea Suara dari Dilan– 13 Februari 2020

Film romantis terkini 2020 yang awal serta senantiasa jadi film yang ditunggu- tunggu merupakan Milea“ Suara dari Dilan”. Film romantis yang diadaptasi dari novel best- seller Pidi Baiq ini, memanglah senantiasa sukses menyita atensi pemirsa.

Tadinya, film yang disutradarai Fajar Bustomi bertajuk; Milea“ Suara dari Dilan” ini, telah mempunyai cerita dini yang mengambil sudut pandang Milea, ialah Dilan 1990 serta Dilan 1991.

Film yang diperankan oleh Iqbaal Dhiafakhri serta Vanesha Prescilla ini, telah tayang semenjak 13 Februari 2020 kemudian. Ayo, tonton saat sebelum filmnya turun layar!

2. Sahabat Tetapi Menikah 2– 27 Februari 2020

ilm romantis terkini 2020 berikutnya yang hendak tayang di Februari ini merupakan Sahabat Tetapi Menikah 2. Film romantis sekuel ini ialah kelanjutan dari film Sahabat Tetapi Menikah yang awal di tahun 2018.

Film yang diadaptasi dari cerita nyata pendamping Ditto serta Ayudia ini, mengisahkan tentang kehidupan mereka yang awal mulanya terdapat seseorang sahabat sekolah, yang silih menggemari.

Di film Sahabat Tetapi Menikah 2 ini, melanjutkan cerita cinta dari keduanya. Walaupun kedudukan Ayudia yang awal mulanya dibawakan oleh Vanesha Prescilla berganti jadi Mawar Eva, tidak membuat mutu cerita ini menurun.

Di film kedua ini Ditto( Adipati Dolken) serta Ayudia( Mawar Eva) kesimpulannya menikah. Buat kalian yang pula ialah pendamping pengantin baru, kayaknya harus banget buat nonton film ini deh!

3. Mariposa– 12 Maret 2020

Film romantis terkini 2020 yang sesuai banget buat ditonton buat anak anak muda merupakan Mariposa. Film yang diperankan oleh pendamping pemain film 2 Garis Biru, ialah Angga Yunanda serta Adhisty Zara ini, masih memerankan bagaikan anak SMA.

Berbeda dengan cerita 2 Garis Biru, film Mariposa( Kupu- kupu) ini menggambarkan tentang seseorang wanita bernama Acha( Zara Adhisty), yang sangat ambisius mengejar cinta sahabat sekolahnya bernama Iqbal, sang cuek serta menyebalkan, yang diperankan oleh Angga Yunanda.

Ingin tau cerita romantis dari film yang disutradarai Fajar Bustomi ini? Ayo, jangan lewati film Mariposa pada bertepatan pada 12 Maret 2020 nanti.

4. Toko Benda Mantan– 20 Februari 2020

Film romantis terkini 2020 yang mempunyai unsur- unsur komedi berikut ini merupakan film Toko Benda Mantan. Diperankan oleh rajanya film, ialah Reza Rahadian serta Marsha Timothy, film ini menceritakan tentang suatu toko yang menjual beberapa barang pemberian mantan.

Tetapi, toko tersebut malah memunculkan sebagian permasalahan sampai memunculkan kembali gelora asmara dengan mantan. Cerita yang unik bukan?

Tidak cuma buat senyum- senyum sendiri, film yang disutradarai Viva Westi ini pula bakal buat kalian serta pendamping tertawa, sebab film ini ada faktor komedinya.

5. Nikah Ayo!– 6 Februari 2020

Film romantis terkini 2020 yang sesuai banget buat para pendamping yang kerap ditanya“ kapan nikah” ini merupakan film Nikah Ayo!

Diperankan Marcell Darwin( Arya) serta Yuki Kato( Lia), film ini menggambarkan tentang seseorang lelaki bernama Arya, yang tidak mementingkan suatu perkawinan, sebab lebih berfokus terhadap karier.

Tetapi, seluruh pemikiran tersebut lenyap, kala dia berjumpa dengan wanita bernama Lia. Film yang berlatar di negara Sakura alias Jepang ini, membuat atmosfer terus menjadi romantis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *